Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

El resultado de despejar “m” en la ecuación 3m -1 = -7

Sagot :

Respuesta:

m=-2

Explicación:

3m-1=-7

3m=-7+1

3m=-6

m=-6÷3

m=-2

Aquí está resultado y procedimiento :)