Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.

18- La solución de la siguiente ecuación 3(x + 4) = -3x + 6 es: a) -1
b)1
c)6
d)-6​


Sagot :

Respuesta:

3(x+4)= -3x+6

x+3x=6-4

x+3= 4x

6-4 =2

2x =1