Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

6 - x = 3 (4x + 5)
Me pueden ayudar.


Sagot :

Pasos :

6 - x = 3 ( 4x + 5 )

Desarrollar : ( 4x + 5 ) = 12x + 15

6 - x = 12x + 15

Restar 6 de ambos lados :

6 - x - 6 = 12x + 15 - 6

Simplificar :

- x = 12x + 9

Restar 12x de ambos lados :

- x - 12x = 12x + 9 - 12x

Simplificar :

- 13x = 9

Repuesta :

[tex]x = - \frac{9}{13} [/tex]