Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas rápidas y precisas con la ayuda de expertos. Nuestra plataforma te conecta con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a todas tus preguntas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Respuesta:
[tex]f(x)=3x-\dfrac{1}{2}[/tex]
[tex]f(1)=3(1)-\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=3-\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{6}{2} -\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{6-1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{5}{2}[/tex]
[tex]f\left(\dfrac{1}{2} \right)=3\left(\dfrac{1}{2} \right) -\dfrac{1}{2}\\\\f\left(\dfrac{1}{2} \right)=\dfrac{3}{2}-\dfrac{1}{2}\\\\f\left(\dfrac{1}{2} \right)=\dfrac{3-1}{2}\\\\f\left(\dfrac{1}{2} \right)=\dfrac{2}{2}\\\\f\left(\dfrac{1}{2} \right)=1[/tex]
[tex]f(0)=3(0)-\dfrac{1}{2}\\\\f(0)=-\dfrac{1}{2}[/tex]
[tex]f(2)=3(2)-\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=6-\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{12}{2} -\dfrac{1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{12-1}{2}\\\\f(1)=\dfrac{11}{2}[/tex]
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por visitar Revelroom.ca. Vuelve pronto para más información útil y respuestas de nuestros expertos.