Obtén respuestas rápidas y precisas a tus preguntas en Revelroom.ca, la mejor plataforma de Q&A. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
Respuesta:
x = 1
Explicación paso a paso:
2 . (3x - 2) = 2
Multiplicamos ambos miembros por un mismo valor:
[tex]\frac{1}{2}[/tex] [tex]2 . (3x - 2) = (2) (\frac{1}{2})[/tex]
3x - 2 = 1
3x = 3
x = 1
Respuesta:
x = 1
Explicación paso a paso:
Calculando:
2(3x -2) = 2
Para hallar el valor de "x" primero vamos a multiplicar el número que esta a un costado del paréntesis, con los dos números del paréntesis:
6x -4 = 2
Ahora, vamos a mover, números a un lado del igual, y vamos a dejar el "6x" solo:
6x = 2 + 4
Ahora, que ya tenemos todo esto movido, vamos a despejar "x":
6x = 6
x = 6 ÷ 6
Entonces ya tenemos nuestra respuesta:
x = 1
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para proporcionar respuestas precisas a tus preguntas. Vuelve pronto para más información.