Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.
Sagot :
[tex]\\E=\frac{V_h+V_c}{V_c}\\ V_cE=V_h+V_c\\ V_cE-V_c=V_h\\ V_c(E-1)=V_h\\ V_c=\frac{V_h}{E-1}[/tex]
E = ( Vh + Vc) / Vc
primero si multiplicas ambos miembros por Vc, en el segundo miembro se anulan
E * Vc = ( Vh + Vc)
la notación del paréntesis es innecesaria
E * Vc = Vh + Vc
restas en ambos términos Vc, en el segundo miembro se anulan
E * Vc - V c = Vh
sacas Vc de factor común
(E-1)*Vc = Vh
y divides todo entre (E-1), en el primer miembro se anula
Vc = Vh / (E-1)
Y ahí la tienes despejada a Vc
Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.