Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus dudas. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
te queda asi:
(1-cos a). (1+ 1/cos a).(cos a)/(sen a)=
(1+ 1/cos a - cos a -1). cos a/sen a=
(1-cos al cuadrado de a/cos a). cos a/sen a=
sen al cuadrado de a/ cos a. cos a /sen a=
sen a.cos a/cos a=
sen a
de un miembro llegamos al otro para resolverlo..
(1-cos(a))*(1+(1/cos(a))*(cos(a)/sen(a)) *sec(a)= 1/cos(a)
(1-cos(a))*((1+cos(a))/cos(a))*(cos(a)/sen(a))
(sen^2(a)*cos(a))/(cos(a)*sen(a)) *(1-cos(a))*(1+cos(a))= 1-cos^2(a)= sen^2(a) simplifica y te queda sen (a) sen (a) =sen (a)
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.