Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus dudas. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.

2•(2x-3)=6+x
X-3•(x-3)=-5


Sagot :

Problema:

2•(2x-3)=6+x

Respuesta:

X = 4

Solución:

2•(2x-3)=6+x

4x-6=6+x

4x-6+6=6+x+6

4x=x+12

4x-x=x+12-x

3x=12

[tex]\frac{3x}{3}=\frac{12}{3}[/tex]

x=4

Problema:

X-3•(x-3)=-5

Respuesta:

X = 7

Solución:

X-3•(x-3)=-5

x-3x+9=-5

-2x+9=-5

-2x+9-9=-5-9

-2x=-14

[tex]\frac{-2x}{-2}=\frac{-14}{-2}[/tex]

x=7

Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.