KeJaz
Answered

Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.

AyudaAaa es para hoy

AyudaAaa Es Para Hoy class=

Sagot :

Respuesta:

Explicación paso a paso:

a) Segunda ecuación por -1 :  - x - y = - 3

Ahora suma con la primera 2x + y = 4

=> x = 1 |  y = 2

b) Multiplica primera ecuación por 2 :  4x + 2y = 6

Sumando con 3x - 2y = 1  => 7x = 7

=> x =1 | y = 1