Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas rápidas y precisas con la ayuda de expertos. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ofrecer soluciones precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
x = 3 + 2i
x = 3 - 2i
Explicación paso a paso:
[tex](x+1)^2 - (1-1)2 = (2x-3)(+4)\\x^2 +2x+1-(0)2 = 8x -12\\x^2 +2x-8x+1+12=0\\x^2-6x+13=0\\Por regla general:\\ x=\frac{-(-6)+-\sqrt{(-6)^2-4(1)(13)}}{2}\\x=\frac{6+\sqrt{36-52}}{2}\\x=3+\frac{\sqrt{-16}}{2}\\x_1=3+2i, x_2=3-2i[/tex]
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.