Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.

3. Calcula los siguientes productos con la regla a la que llegaron. - • (-3x + 1)(2x + 4) = (3y - 3)(2y + 1) =.


ayúdeme pliss​


Sagot :

Explicación paso a paso:

[tex] - ( - 3x + 1)(2x + 4) = (3y - 3)(2y + 1) \\ - ( - 6 {x}^{2} - 12x + 2x + 4) = 6 {y}^{2} + 3y - 6y - 3 \\ 6 {x}^{2} + 10x - 4 = 6 {y}^{2} - 3y - 3 \\ 6 {x}^{2} - 6 {y}^{2} + 10x + 3y - 1 = 0[/tex]