Answered

Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.

el resultado de la ecuacion 2x+6-7x-9=3x-6-2x-9



Sagot :

2x-3x-7x+2x=-6+9-6-9

6x= 30

x= 30/6

x=5

2x+6-7x-9=3x-6-2x-9

2x-7x-3x+2x=-6-9-6+9

-6x=-12

x=-12/-6

x=2