Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
Respuesta:
[tex]2x + y = 6 \\ 3x - y = 14 \\ [/tex]
de la segunda. ecuacion sacamos que
[tex]3x - y = 14 \\ y = - 14 + 3x[/tex]
esa expresion de Y la metemos. en. la primera ecuación
Explicación paso a paso:
[tex]2x + y = 6 \\ 2x + ( - 14 + 3x) = 6 \\ 2x + 3x = 6 + 14 \\ 5x = 20 \\ x = 4[/tex]
Sabemos X por ende. lo mmetemos. en cualquier. ecuación y despejamos Y
[tex]y = - 14 + 3x\\ y = - 14 + 12\\ y = - 2[/tex]
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.