Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma. Descubre un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.

5x – 6 = 2x + 3
no respondan mal o los denuncio


Sagot :

Respuesta:

[tex]5x - 6 = 2x + 3 \\ 5x - 6 + 6 = 2x + 3 + 6 \\ 5x = 2x + 9 \\ 5x - 2x = 2x + 9 - 2x \\ 3x = 9 \\ \frac{3}{3} x = \frac{9}{3} \\ x = 3[/tex]