Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ofrecer soluciones precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
sustituyes X en la primera ecuacion:
x= -36 - 5y =>
-2x-4y = 18
-2(36 - 5y) - 4y = 18
-72 + 10y - 4y = 18
6y = 18 + 72
6y = 90
y = 90/6 = 15
y ahora hacemos la otra ecuacion una vez sabemos y:
x +5y = -36
x + 5*15 = -36
x= -36 + 75 = 39
SOLUCION:
y= 15
x= 39
Espero haberte ayudado :)
Gracias por visitar nuestra plataforma. Esperamos que hayas encontrado las respuestas que buscabas. Vuelve cuando necesites más información. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener más conocimientos y respuestas de nuestros expertos.