Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma te conecta con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a todas tus preguntas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.
Sagot :
Respuesta:
1
Explicación paso a paso:
4x-2=2x+4
4x-2x-2=4
2x-2=4
2x= 4-2
2x= 2
x = 2/2
x= 1
Sígueme ;)
Explicación paso a paso:
primero vamos a agrupar a los términos semejantes
recuerda q cuando los términos cambian de miembro su signo se invierte
El primer miembro es antes del signo igual y el segundo miembro después del signo igual
[tex]4x - 2x = 4 + 2[/tex]
después resuelves
[tex]2x = 6[/tex]
[tex] x = \frac{6}{2} [/tex]
[tex]6 \div 2 = 3[/tex]
[tex]x = 3[/tex]
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.