Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
(m+7)(m+3)
Explicación paso a paso:
m²+10m+21
por aspa simple:
m²+10m+21
m ---------+7=7m
m----------+3=3m .... 7m+3m=10m
por lo tanto:
(m+7)(m+3)
:D
Respuesta:
Explicación paso a paso:
m^2 + 10m + 21 = 0
Factorizando:
m • m + (7+ 3)m + (7)(3) = 0
(m + 7) (m + 3) = 0
Igualamos cada factor a cero:
m + 7 = 0
m= - 7
m + 3 = 0
m = - 3
C.S. = {- 7, - 3}
Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Visita Revelroom.ca para obtener nuevas y confiables respuestas de nuestros expertos.