Obtén las mejores soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Conéctate con profesionales en nuestra plataforma para recibir respuestas precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
Respuesta:
X=2
Explicación paso a paso:
6x-4=3x+2
mover la variable al lado izquierdo y cambiar de signo (+)×(+)=(+)
(+)×(-)= (-)
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
6x-4-3x=2
mover la constante al lado derecho y cambiar su signo
6x-3x=2+4
agrupar los terminos semejantes
3x=2+4
sumar los numeros
3x=6
dividir ambos lados de la ecuación entre 3
resultado=
x=2
6x-4=3x+2
6x-3x=4+2
3x=6
x= 6/3
x=2
Espero haber ayudado, ARMY JUNTOS PODEMOS CON TODO :)
Gracias por pasar por aquí. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta pronto. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.