Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

42+(-6)+(-19) por fa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa es para mañana

Sagot :

Respuesta:

17

Explicación paso a paso:

42+(-6)+(-19) = 42 - 6 -19 = 17

por qué? Porque los paréntesis están pegados a un signo más "+", por lo que se multiplica el número del paréntesis por el signo, por ejemplo -19 (+) = -19 porque más por menos es menos

-6 (+) = -6

-19 (+) = -19

Respuesta:

17

Explicación paso a paso:

42+(-6)+(-19)                                            +-  =  -

42-6-19

=17 :) espero haberte ayudado