Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
Planteamos dos ecuaciones donde A= edad actual de ana y X = edad actual del padre.. entonces tenemos, ...
3 x A = X
4(A -6) = X-6 -----> 4 A - 24 = X - 6
UNA VEZ QE TENEMOS ESTO SUMAMOS MIEMBRO A MIEMBRO,
3 A = X
4 A - 24 = X - 6
------------------
7 A - 24 = 2X - 6
DESPEJAMOS "A"
A= 2X + 18
---------
7
UNA VES QUE TENEMOS "A" REEMPLAZAMOS,
3 A= X----------------------> 3 (2X+18) = x
------------
7
NOS QUEDA QUE X= 18--- LUEGO VOLVEMOS A REEMPLAZAR Y DECIMOS,
3 A = 18 --- ENTONCES.. A= 6
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.