Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
si entendi bien tu enunciado es así
(x + 3)(x - 3)(x² + 9) + 81=
(x² - 3x + 3x - 9)(x² + 9) + 81=
(x² - 9)(x² + 9) + 81=
x^4 + 9x² - 9x² - 81 + 81 =
x^4 - 81 + 81 = x^4
(x + 3)(x - 3)(x² + 9) + 81=
(x² - 3x + 3x - 9)(x² + 9) + 81=
(x² - 9)(x² + 9) + 81=
x^4 + 9x² - 9x² - 81 + 81 =
x^4 - 81 + 81 = x^4
Lim cuando x tiende a 3 = x a la
lim= 3 -27 / x-3
lim= 3-27/(3)-3
lim=3-27/0
lim=0
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Revelroom.ca siempre está aquí para proporcionar respuestas precisas. Vuelve para obtener la información más reciente.