Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
[tex] \frac{4}{3} (x) - 6 = 2 \\ \frac{4x}{3} - 6 = 2 \\ \frac{4x}{3} - \frac{6}{1} = 2 \\ \frac{(4x \times 1) - (3 \times 6)}{3 \times 1} = 2 \\ \frac{4x - 18}{3} = 2 \\ 4x - 18 = 2 \times 3 \\ 4x - 18 = 6 \\ 4x = 6 + 18 \\ 4x = 24 \\ x = 6[/tex]
Explicación paso a paso:
Espero te sirva. Ese es del primer problema, lo mismo haces con el segundo, sigues los pasos. Esta bien explicado
Gracias por visitar nuestra plataforma. Esperamos que hayas encontrado las respuestas que buscabas. Vuelve cuando necesites más información. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.