Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa.
Sagot :
Respuesta:
2
Explicación paso a paso:
3x - (2x-3) + 5 = 6x - 2
3x - 2x + 3 + 5 = 6x - 2
x + 8 = 6x - 2
x - 6x = - 2 - 8
- 5x = -10
x = 10/5
x = 2
Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.