Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

a. |2x - 1| = 3x + 6
b. |x + 1| = 8


Sagot :

Respuesta:

Explicación paso a paso:

a) 2x - 1 = 3x + 6  -->  x = -7

   2x - 1 = -3x - 6  -->  x = -1

b) x + 1 = 8  -->  x = 7

   x + 1 = -8 -->  x = -9