Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
El pepe
Explicación paso a paso:
2 + 6 + 9 = (2 + 6) + 9 = 8 + 9 = 17 O 2 + (6 + 9) = 2 + 15 = 17. El resultado es el mismo en ambos casos. Por lo tanto (2 + 6) + 9 = 2 + (6 + 9)
(5 + 10) +4 = 15 + 4 = 19 O 5+ (10 + 4) = 5 + 14 = 19
3+ (2 + 1) = 3 + 3 = 6 O (3 + 2) +1 = 5 + 1 = 6
4 + (- 6 + 2) = 4 + (-4) = 0 O [4 + (-6)] + 2 = 0
(4 + 5) + 6 = 15 O 5 + (4 + 6) = 15
(5 + 3) + 8 = 8 + 8 = 16 O 5 + (3+ 8) = 5 + 11 = 16
(2 + 10) + 5 = 2 + (10 +5)
4 + 20 + 33 = 4 + 20 + 33
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.