Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

3(2×-2)=2(3×+9) 6×-8=-8×+5​

Sagot :

Explicación paso a paso:

3(2×-2)=2(3×+9) 6×-8=-8×+5

5x-5=5x-18 6×-8=-8×+5

-5+18-8=6x=-8x+5

-5+18-8=6x+8x=5

-5+18-8-5=6x+8x

-10+10=14x

0=14x

x=14/0

Gracias por visitar nuestra plataforma. Esperamos que hayas encontrado las respuestas que buscabas. Vuelve cuando necesites más información. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Visita siempre Revelroom.ca para obtener respuestas nuevas y confiables de nuestros expertos.