Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

La expresión secx - cotx * 1/cscx es equivalente a ? procedimiento por favor



Sagot :

secx - cotx * 1/cscx=1/cosx-(cosx/senx)/(1/senx)

=1/cosx-cosx=(1-cosx^2)/cosx=senx^2/cosx=senx*(senx/cosx)=senxtgx

1/cosx-1/tanx*1/senx

senxcosx-cos^2x/cosxsenx*1/senx

cosx(senx-cosx)/cosxsen^2x

1/senx-cosx/sen^2x

cscx-ctgx/senx