Obtén soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más rápida y precisa. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

Mv1-mv2=Ft
despejar v2
AYUDA POR FAVOR


Sagot :

Explicación paso a paso:

Se requiere despejar [tex]v_{2}[/tex] . Se procede de la siguiente forma:

[tex]mv_{1} - mv_{2} = F t[/tex]

[tex]m(v_{1} - v_{2}) = F t[/tex]

[tex]v_{1} - v_{2} = \frac{F t}{m}[/tex]

[tex]v_{1} = \frac{F t}{m} + v_{2}[/tex]

[tex]\frac{F t}{m} + v_{2} = v_{1}[/tex]

[tex]v_{2} = v_{1} - \frac{F t}{m}[/tex]

Respuesta:

Por tanto, [tex]v_{1}[/tex] esta determinado como:

[tex]v_{2} = v_{1} - \frac{F t}{m}[/tex]