Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
9y - 11 = -10 + 12y
9y-12y=-10+11
-3y=1
y=-1/3
comprobacion:
-14=9(-1/3) - 11 = -10 + 12(-1/3)
El valor de la variable es y = - 1/3
Tenemos la expresión:
9y - 11 = -10 + 12y
Queremos encontrar la incógnita o variable, que en este caso es "y" despejando entonces para encontrar el valor de "y":
9y - 11 + 10 = 1
y = -1 /32y
- 11 + 10 = 12y - 9y
-1 = 3y
-1/3 = -1/3
Comprobación: sustituimos el valor de "y" en la ecuación original
9*(-1/3) - 11 = -10 + 12*(-1/3)
-3 - 11 = - 10 - 4
- 14 = - 14 Queda comprobado
Puedes visitar: https://brainly.lat/tarea/12019852
Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.