Obtén soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más rápida y precisa. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

al despejarh en Ep=m x g xh. se obtiene a) h= Ep/mg b) h=Ep- mg c) h= Ep + mg



Sagot :

Ep=mgh  como "mg" está multiplicando con la h pasará al otro lado de la ecuación dividiendo luego queda  h = Ep/mg 

La respuesta correcta es la  a)

¿Te sirvió?