Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Cos2X-cos6x= sen5x+sen3x

Sagot :

por transformaciones 

 

-2sen(2x+6x/2)sen((2x-6x/2) = 2sen (5x+3x/2)cos(5x-3x/2)

(-2sen4x)(-sen2x) = 2(sen4x)(cosx)

sen2x=cosx

por angulo doble 

2senx.cosx=cosx

2senx=1

senx=1/2