Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Calcula la derivada de

y = (6x2 -2x)(7x3 -4x-1)


A)
Y´=(6x2 – 2x)(21x2+4x-.2)

B)
Y´=(7x3-4x-1)(12x – 2)

C)
Y´=(6x2 – 2x)(21x4+4x) +(7x3-4x-1)(12x – 2)

D)
Y´=(6x2 – 2x)(21x2+4x-.2) +(7x3-4x-1)(12x – 2)