Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
B= base h= altura A= area
entonces tendriamos las ecuaciones:
(B + 5)(h - 1)= A...........................ec. 1
y
B= h +4.......................................ec.2
reemplazas la ecuacion 2 en la 1 y obtienes:
(h+9)(h-1) = A
Expandiendo tendremos:
h^{2} +8h - 9 = A pero A = Bh
entonces queda asi:
h^{2} +8h - 9 = h^{2} + 4h
despejamos h y obtenemos
h = 9/4.
reemplazmos h en la ecuacion 2 :
B= (9/4) + 4
entonces B= 25/4
y listo, ya los comprobe (y) :) ;)
Gracias por visitar nuestra plataforma. Esperamos que hayas encontrado las respuestas que buscabas. Vuelve cuando necesites más información. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por visitar Revelroom.ca. Vuelve pronto para más información útil y respuestas de nuestros expertos.