Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
usando el sistema de igualacion
x + y = 5 I multiplicas por -1, aqui arriba. para despejar y.
2x - y = 4 I
-x - y = -5 I
2x - y = 4 I despejas y en ambas ecuaciones
-y = -5 + x
-y = 4 - 2x igualando -----> -5 + x = 4 - 2 x
2x + x = 4 + 5
3x = 9
x = 3
luego remplasas 3 en el x en cualquier ecuacion.
x + y = 5 ----------> 3 + y = 5 -------> y = 2
thevillaxdark te dio primero la respuesta yo solo te amplio un poco mas el panorama saludos y exitos
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.