Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.

-(-3) + (8-[-5+ 4(7-2) + (-3)] + 1}=
-[6+(3-8)]-{9-[-4-(-5+3)]- (-2)) =
--3-[-8-(-6)-(-3)]- 2[3+ (7-9)]] =
-2+{3+ [4+2-(-3)]-(5+8)} =
9-{6+ [5-3+ (6-2)] +8(4-7)} = -[-6+(5-1)]-{6-[9-(7+4)] +(6-13)-(-8)} =
resuelve estás operaciones ​