Obtén las mejores soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
x+6y=27...(1)
7x-3y=9--*2->14-6y=18...(2)
(1)+(2)
15x=45
x=3
en(1)
3+6y=27
6y=24
y=4
Entonces:
x=3
y=4
1)x+6y=27
2)7X-3Y=9(2)
1) x+6y=27
14x+6y=18
resolvemos
15x=45
x=3
reemplazamos en la 2) el valor de x
2) 3+6y=27
6y=27-3
6y=24
y=4
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Nos encanta responder tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener más respuestas.