Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.
Sagot :
dale forma asi:
3x+y=2
3x=2-y
x=2-y/3
entonces reemplazas en la otra ecuacion:
6x-9=3y
6(2-y/3)=3y
2(2-y)-9=3y
4-2y-9=3y
-2y-3y=9-4
-5y=5
y=-1
y ahora paar hallar el valor de x reemplazas en cualquiera de la ecuacion dada del problema en este caso yo escogi esta:
3x+y=2
3x+(-1)=2
3x-1=2
3x=3
x=1 ------>ves muy facil =)
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.