Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar soluciones fiables de una amplia gama de expertos en diversas áreas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
=(9-la raiz cuadrada de t al cudrado)/3-la raiz de t=
=(3-la raiz de t)(3+la raiz de t)/3-la raiz de t= se simplifica y queda
=3+la raiz de t= reeemplazas el 9 y queda
=3+la raiz cuadrada de 9=6
creo que es de la siguiente manera, apenas estoy llevando este tema.
lim x->9 = (9-t)/(3- (sqrt(t))
racionalizas el denomidor multiplicando por (3+ (sqrt(t))/ (3+ (sqrt(t))
queda:
(27-3t+9 raiz t+ raíz cubica de t^2) /9-t
27 -3t puede expresarse como 3(9-t)
cancelas(9-t)/(9-t)
obtienes 3+ 9(3)+2.08=32.08
limite es 32.08
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para proporcionar respuestas precisas a tus preguntas. Vuelve pronto para más información.