Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
3x-(2x-1)=7x-(3-5x)+(-x+24)
3x-2x+1=7x-3+5x-x+24
x+1=11x+21
1-21=11x-x
-20=10x
x=-2
SUERTE!!!!
Respuesta:
-2
Explicación:
3x - (2x - 1) = 7x - (3 - 5x) + (-x + 24)
3x - 2x + 1 = 7x - 3 + 5x - x + 24
x - 7x - 5x + x = -3 + 24 - 1
-10x = 20
x = 20/-10
x = -2
Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.