Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

COMO RESOLVER ESTA ECUACION. 2(X+1)-3(X-2)=X+6



Sagot :

jona7

2x+2-3x+6=x+6

-2x=-2
x=-2/-2
x=1
espero y sea la mejor si tienes dudas inbox 

resolvemos parentesis:

 

2x +2 -3x +6 = x + 6  entonces dejamos x a un solo lado;

 

2x -3x -x = 6 -6 -2   --> 4x = -2 --> x= -1/2