Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Conéctate con profesionales en nuestra plataforma para recibir respuestas precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.
Sagot :
f(x)= (-2x^2)=> -4x
f(x)=(3x/2)=> 3/2
veras la formula de la derivada de una funcion de exponente c (constante) es : cX^C= c.cx^c-1
f(x)= (-2x^2) => y' = -4x
f(x)=(3x/2) => y' = 3/2
Recurda q cuando el exponente es constante se baja a multiplicar, y se resta uno al exponente :)
suerte Salu2
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.