Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
Analicemos f o g (x)
f o g (x) = f(g(x))= f (ln(4-x)^2)
En esta parte la función ln(4-x)^2, pasa a ser tu "nuevo x" en la otra función, por tanto queda;
f (ln(4-x)^2) = raíz cuarta de (ln(4-x)^2) = ln(4-x)^(1/2)= ln(4-x)/2
Por tanto; f o g (x)=ln(4-x)/2
Y así con las otras funciones compuestas, espero haberte ayudado,
Analicemos f o g (x)
f o g (x) = f(g(x))= f (ln(4-x)^2)
En esta parte la función ln(4-x)^2, pasa a ser tu "nuevo x" en la otra función, por tanto queda;
f (ln(4-x)^2) = raíz cuarta de (ln(4-x)^2) = ln(4-x)^(1/2)= ln(4-x)/2
Por tanto; f o g (x)=ln(4-x)/2
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Vuelve a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes y la información de nuestros expertos.