Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.

13 (x-3) = 3 (2x-1)-1 como se resuelve esa ecuacion?



Sagot :

esta bendria ha ser la respuesta

13x - 39 = 6x -3

13x -6x -39 +3 = 0

7x -36 = 0

7x = 36 

x = -36/7

13(x-3)= (2x-1)-1

13x -39= -2x+1

13x+2x =39 + 1

15x = 40

x= 40/15

x= 2.66667