Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.
Sagot :
a)
Con la ecuación:
vf = vi + at
despejando a:
a = (vf - vi)/t
a = (45 - 25)/t
a = 20 m/s / t
b) Utilizando la misma ecuación:
a = (vf - vi) / t
a = (72 - 0)/t
a = 72 km/h / t
Haciendo conversión de 72 km/h a m/s
72 km/h * (1000m/1km)*(1h/3600s) = 20m/s
a= 20m/s / t
como los tiempos son los mismos, entonces podemos concluir que la aceleracion de a) es igual a la aceleración de b)
Con la ecuación:
vf = vi + at
despejando a:
a = (vf - vi)/t
a = (45 - 25)/t
a = 20 m/s / t
b) Utilizando la misma ecuación:
a = (vf - vi) / t
a = (72 - 0)/t
a = 72 km/h / t
Haciendo conversión de 72 km/h a m/s
72 km/h * (1000m/1km)*(1h/3600s) = 20m/s
a= 20m/s / t
como los tiempos son los mismos, entonces podemos concluir que la aceleracion de a) es igual a la aceleración de b)
Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Regresa a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes e información de nuestros expertos.