Answered

Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Ecuacion x-[3+2(6-2x)]=2(2x-5)

Sagot :

x - [3 + 2 (6 - 2x)]= 2(2x - 5) 

x - (3 + 12 - 4x) = 4x - 10

x - 3 - 12 + 4x = 4x - 10

x + 4x - 4x = -10 + 3 + 12

x = 5

[tex][ 3 + 2 ( 6 - 2x )] = 2 (2x - 5 )[/tex]

  [tex][ 3 + 12 - 4x ] = 4x - 10[/tex]

        [tex][15 - 4x ] = 4x - 10[/tex]

          [tex]15 - 10 = 4x - 4x[/tex]

                  [tex]\boxed{5 = x}[/tex]