Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Obtén respuestas detalladas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
x2 - 6x +9=
x -3=-3x +
x -3=-3x
-6x
(x-3)(x-3)=0
x-3=0
x=3
a2 - 10a + 25=
a - 5= -5a +
a - 5= -5a
-10a
(a-5)(a-5)=0
a-5=0
a=5
bueno ,,,
para el primero 9-6x+x^2
solo tienes que saber unos conceptos basicos para poder resolver ,,,,,,
(3+x)^2,,, que es igual cuadrado del primero mas cuadrado del segundo,,solo tiens que representarlo de esa forma
segunda a^2-10a+25
(a+5)^2 mismo procedimiento quen el primero,,,
lo principal en esto es que tienes que saber idetificar si es en realida un trinomio cuadrado perfecto,, como,,,
que el primer termino y el tercer termino tengan cuadrado exacto, y tengan signo +
y que el segundo termino sea dos veces la suma del primero por el segundo,,,,,
espero te sirva ,,
saludos,,
Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.