Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos listos para ayudarte a encontrar soluciones. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
y= -(x-10) (x-2)=
y= -(x^2 - 2x-10x +20) =
y= - (x^2 -12x + 20)
y= -x^2+12x - 20
llevandolo al otro extremo
x2-12x+20=
x - 10=-10x +
x - 2 =-2x
___
-12x
(x-10)(x-2)=y
sacando raices
(x-10)=y
x-10=y
x1=y+10
(x-2)=y
x-2=y
x2=y+2
Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.