Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.

resolver método de sustitucion 5x-2y = 3 4x - y = 3



Sagot :

saen

aislas la y de la segunda ecuacion y te queda y=3-4x y lo sustituyes en la primeraecuacion y te quedaria 5x-2(3-4x)=3 y resuelves la ecuacion: 5x-6+8x=3

13x=9

x=9/13

 

y como ya tienes la x lo sustituyes en una de las dos ecuaciones y te quedaria 5(9/13)-2y=3

20/13-2y=3

-2y=3-20/13

y=19/2

Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Revelroom.ca siempre está aquí para proporcionar respuestas precisas. Vuelve para obtener la información más reciente.