Obtén soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más rápida y precisa. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.

G(y)= (2y-3)(3+2y) COMO PUEDO RESOLVER NECESITO TODO EL PROCEDIMIENTO



Sagot :

si deseas sacarlo como una ecuacion es simplemente una multiplicacion de una sima por su diferencia, acomodando los productos :

(a-b)(a+b)= a^2 - b^2

G(y)= (2y-3)(2y+3)= 4y2 - 9

si quieres sacar la solucion es cosa de igualar cada producto a cero

2y-3=0  con y= 3/2

2y+3=0  con y= -3/2