Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.
Sagot :
miira ases esto nadamas lo que esta sumando pasa al otro lado restando y viceversa y lo que esta multiplicando pasa dividiendo y viceversa y cuando exista una potencia solo pones raiz ala expresion del lado opuesto de lo que kieres depejar y viceversa....
entonces:
M=(R-S)/B
A=(R.S)/B
T=raiz cuadrada deL/(1/2a.t)
M=(T/3R^2)/N^2
N={(U/K)-1]/T
L=(K/5/3)+24 y liisto
M=(R-S)/B
A=(R.S)/B
T=RAIZ CUADRADA DE (2L)AL CUADRADO
T=((L-1/2)/A)
M=RAIZ CUADRADA DE (T/((3R)AL CUADRADO).N AL CUADRADO
N=((U/K)-1)/T
L=K-5/3+24
:)
Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.